讀完瑪格推廣的文章串連很有意思,決定追隨大家的腳步也來寫一篇!



大家絕大部分給理工科女生的打扮印象是_"穿著不起眼".

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

覆盆子杯子蛋糕



這次的小蛋糕是為了期末小音樂會準備.  :)

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

除了星期一下午天氣稍微好些我們出門散步......但是到目前為止幾乎天天下雨 :(



櫻ちゃん知道我很期望出去野餐...難得兩人都放假! 唉,天氣狀況卻怎麼也不配合...

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



嘗試新作_螞蟻上樹.

昨天看雜誌恰巧翻到附註的食譜"Ameisen am Baum".

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

荷蘭酸醬佐蘆筍



昨天約朋友們到家裡吃飯.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



連下好幾天雨氣溫在20度上下!
終於........這個禮拜一下午放了晴~♪ 心情超級好.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

感嘆!...這如同電影般的波折竟發生在朋友身上.



好好的乖女孩.遇到人生裡影響重大的轉變.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

自從發現烤箱的實用性後越來越愛它!
食物放進去烤一烤,拿出來就香噴噴鮮嫩多汁.


迷迭香&洋蔥烤雞

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

遭受30天的毒蠍女精神折磨! 當然要好好犒賞自己熬過來了.
剛好住處隔壁對街是間韓國老字號餐館Hibiskus,索性跟Sandra約好一起去品嘗韓食.



♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()



昨天是第一階段在實驗室實習的結束.
助教們的專業跟友善實在讓我無話可說,很高興能跟他們學到這麼多做實驗的技巧. 

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



週末霸王下令大家必須在Linz集合.

Yu從維也納匆匆奔往Linz,也不管下星期三的考試.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

上個星期一接到聖旨,霸王西巡! 路程從維也納直殺薩爾斯堡再折回林淄.
風聲放出後大家戰戰兢兢準備迎接他的大駕.



♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



隔了長長一整個星期沒有寫網誌.
從10號星期一開始進入實驗室實習到現在,幾乎天天早出晚歸.
回到家還要寫報告~草草跟室友Lisi吃晚餐隨意果腹又繼續忙去!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

從鹽礦出來後室外仍是下著雨...好一個多變的春天氣候阿!
在入口的附近有模擬古代的木頭稻草屋. 我們吃過午餐在小木屋附近逛逛.



♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



從上星期五考完試後,跟朋友Evrim約好必須犒賞自己出去郊遊一天.
近來這幾日雨下不停~最好的郊遊地點決定在"山洞裡".這樣就不怕被雨淋啦!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

四月30日那天終於就結束一門很重的考試!
戰戰兢兢的準備兩個星期多.連吃飯也沒有太大精神準備.



♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()




仔細看標題就會發現~我不是念音樂的! (請大家別再誤會了)
只是剛好在同一個城市唸書,有難得機會被音樂系的朋友們"調教"!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()


美麗地音樂學院側門的小風景.


離下一個考是的日子越來越近開始忙碌.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()



四月七號
復活節假期過完的第二天櫻媽媽邀請我去她家做客&玩貓! :-D
之前在復活節當天她還另外偷偷藏了巧克力蛋要我把它們找出來.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


新鮮的Kresse可以自己在家種_類似培養豆芽菜的方法.


夏天快要到了!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼