目前日期文章:200807 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要





♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

混亂




♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

熱帶雨林的原始生活




♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

無尾熊的故鄉



7月12號  星期六

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

調時差--->散步




♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

南行記錄




♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

才覺得五六月太短暫,現在已經正式進入七月初,2008年剩下6個月。
20歲的時候認為生命精彩的部分正要開始,如今20~30歲這個階段 快過完一半!(好可怕)
到底什麼是珍惜生命...   規劃生活目標努力去實 行?不停充實新知識?放縱自己享受?


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼