目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jan 30 Fri 2009 06:39
  • 沈澱


停好久......關掉網頁.........一鼓作氣把電腦也關機。

恩!看完了故事知道最後的結局,並不驚訝。
之前就多多少少感覺到隱隱的不安,最後接受了這個結束,是心中清晰的句點。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()


13 Jan 2009

Quoting from "overdue lucky cookie" :  A challenging surprise is waiting!   

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


A great website!    ps: in Greman

http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite.de/rezepte/kuchen/zimtkuchen.html

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


( 繞一大圈後  最終目的地Linz )

剛跨完年 2009開頭就做了一件怎麼樣也想不到的瘋狂事情

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼