目前日期文章:200907 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2009年邁入八月,已經過完一半的09! 小小感嘆。
這趟搬家忙了一個半星期,很有效率卻非常累!

22.July 09 星期三   大晴天

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

經由Lisi姊姊的朋友介紹,我們找到一間可愛的小公寓......好一個終於!
的確出外靠朋友,Salzburg小小的城市人口雖不多,但是房子卻更少。
能找到適合的並不容易,等了將近一年半抓到這難得的機會可以脫離修女們。
雖然他們並不是特別惹人厭,但是宿舍的氣氛彷彿是要討好她一切才得順利......

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

早上跑學校唸書、寫筆記作重點整理,
晚上吃完晚餐拒絕電視的誘惑回到房間繼續唸書。
就這樣整整熬了一個多禮拜,跟NGF, EGF, TGF.....(一堆growth factor奮戰)
背阿背阿,必須把他們的功用跟在胚胎發育上的影響和不同的特徵牢記。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

                                                                      -  Bertolt  Brecht
Vergnügungen

Der erste Blick aus dem Fenster am Morgen
Das wiedergefundene alte Buch

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()




計畫好久,從春天就想到Maria Plain終於七月挪出時間。
七月三號的陰天午後 悶熱潮濕,空氣裡醞釀著快要下雨的味道。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼