目前日期文章:200908 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這個大城市除了夕陽吻著黃昏河畔樹梢的悠閒,夜景是另一不能錯過的美。


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

採購。



15/8  2009 晴天

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



14/8  2009 晴天

布達佩斯,匈牙利首都。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

  • Aug 19 Wed 2009 00:00

週末出去一趟,逛逛不同的風景。
但是在旅館裡看見台灣的新聞慘不忍睹。

CNN不停播放颱風在台灣造成的慘重災害,
之前奧地利新聞連續3天報導,到了匈牙利看見一幕幕土石流的慘狀。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



Hahaha~ it's the very first time to sew all the drapes by myself!
Uschi, thank you for lending me the sewing machine! ;-D

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


這是個有趣的網頁,可以把名字(不管是中文或英文)轉成日文名呢!

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969
just type ur name in the generator!  (first name  space  surname )

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




下午坐在小陽台吹涼風,搬家告一段落!
雖然還有很多小細節沒有完成...這需要時間一步步慢慢完成。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


目前稍微能喘一口氣,東西通通搬進小公寓。
兩個人的行李加起來全部堆在門口.....天阿,可怕的多!


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



 再會了隱修院的生活


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼