目前日期文章:200909 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
打混了一整天,終於下定決心坐下來寫日記!



上個星期與老師全家喝下午茶時約好星期六(26號)早上去爬山。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

Sonia (師母) 已經說了很多次想抽空來玩,看看我們新家的佈置。
就在他們暑假西班牙之旅結束後相約好到家裡喝下午茶。
當天見到老師的小兒子手臂曬成小麥色,蠻驚訝西方人可以曬的比亞洲人還黑~ 強!


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

自從般的新家之後,變的很喜歡參觀其他朋友的家。
星期四跟Nathalie約好一起吃午餐,補之前已過很久的生日。

她是個很可愛的女生,
日奧混血的甜美加上可愛活潑的純真個性,

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



陽光曬著秋天的微涼_
上個禮拜跟妹妹的小初秋Hallstatt郊遊。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

<<日記補寫>>     九月三號  星期四  



The small birthday party began at 7pm (3 Sep.)

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



HAPPY BIRTHDAY!!!

The picture above was a drawing game, the story began at " Bremer Stadtmusikanten ".

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼