目前日期文章:200911 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
星期一傍晚騎著自行車從學校回家, 在經過市區附近時主要的橋被封鎖了!
心中非常納悶....

只看見警察站在橋邊,大家必須繞路才能過.
還有一大群人聚集在對面另一座橋拿著望遠鏡或相機觀看.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近又在忙著一個煩死人的考試.  (好累阿...哭)
因為接到朋友的電話聽說駐奧地利台灣代表領事請"鄉親們"吃飯,
免費午餐~ 不錯不錯!毫不猶豫的跟著去了.  
其實最重要是非常好奇這些所謂的"官員"們.
在這個度過好機個春夏秋冬的地方從來沒有參加類似性質台灣人辦的活動.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近聽到聳人的消息!  讓我驚到在用電腦的時候差點沒從椅子上摔下來~!

對某些人來講結婚是個"目標", 沒有它生命就不完整.
對另一些人這只是 時候到不到, 或遇見的人對不對~ feeling的問題.
比較可憐的例子是被家庭逼迫........當然也有對這兩個字很畏懼的人.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



*蘋果鬆餅*

又是一篇懶人食譜跟大家分享! :P 食材好找, 烘烤省時&簡單.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼