目前日期文章:201010 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


入冬的小品之一熱炒栗子/Heiße Maroni.
初冬吃栗子就像秋天煮南瓜!...這個比喻真籠統~
(其實心裡想說的是沒有栗子泥蛋糕,那我就吃糖炒栗子吧!)

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()



才說秋天...就下雪了.

兩天前天氣大大變化!!!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

十月快見底了,樹上的葉子也越來越少!



穿過公園在陰天得冷風裡...不知不覺有一種淒涼,

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

先謝謝各位朋友! Hanny已經收到教授的來信,心中一塊大石頭放下來了.希望接下來學校的實驗實習可以順順利利. :D

今日挑戰:
親子丼


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

雖然不是很相信算命求神問卜...種種諸類.

但是......但是,
到現在為止仍在等教授的回覆信件...

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



上次在咖啡店Central Cafè嚐到好吃草莓塔,這個周末_星期六在家裡面自己動手做實驗!
礙於沒有剛好的大小的蛋塔模型,索性把草莓塔改成_迷你草莓杯子蛋糕. :P

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

如果你問我甚麼時候的天空最美? 我會回答_秋天晴朗的藍天!


雖有艷陽卻不熱,實足的秋高氣爽!
這幾天累積不少捕捉秋天腳步的相片.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

約兩三好友喝咖啡,享受美好下午!


下午一點多跟教授見面,大致知道還有兩位學生也想進入相同實驗室.
阿...多出無形的競爭者!我只能等待她的回覆及乖乖交上1份自傳.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

先說聲台灣生日快樂! 今天是10月10日 星期日2010年.
好棒的數字組合.

慶祝方式就以下午的爬山散步當成為台灣祝賀吧!XD

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



10月8號星期五中午11點終於被放出實驗室,這是第二階段實習課的最後一天.
腦中唯一的思緒是.....終於結束了........好不容易的終於.............

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



10月3號剛入秋的星期日.
這個禮拜從星期二不停下雨,週末很識相的天空放了情.
當然"散步"這件大事被我們馬上排入休閒行程~享受一下陽光難得的美好!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

從星期六下午坐在電腦前不停搜索Google試圖找到比較相似的明星照片. 
好心的櫻ちゃん在另一邊用他的電腦幫忙找&不時給建議...甚至連鏡子都幫我搬出來!
....馬上連想到的竟是魔鏡的畫面.   這次的題目真讓我想破頭大傷腦筋~

Spiegel, Spiegel an der Wand, wer ist der schönste in unserem Land?

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()



昨天剛收到Elfi從家裡帶來剛成熟的裝飾用小南瓜.
橙黃參和著不規則深綠色,把它當入門玄關邊的擺飾再精緻不過.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼