目前日期文章:201011 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


響應大家的好奇~終於把小陀螺的步驟擠出來!!!
開始前先讓我碎碎念幾句:折紙的步驟比寫食譜還要費周章...每個步驟必須仔細交代!(汗)

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()



十二月初的研討會壓力...雖然一直存在...
不過前幾天接到個好消息,我上次的實驗報告通過了!
之前處處刁難的金髮惡婆助教竟然很滿意我繳上去的報告.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()



上個禮拜因為學校的實驗課,一整個禮拜都在趕...趕的沒有太多時間給自己.
外加在不久必須上台報告T__T這是我最不喜歡做的事.
這學期有一門專題研討的必修課,參加的學生每個人會分配到一篇論文.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(66) 人氣()

綜合莓果蛋糕!
哈哈~又是一個新嚐試.

再度把Lisi爸爸做的栗子小馬請出來當背景!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(74) 人氣()

先來幫學校打個廣告! Salzburg大學在11月4~6號有展覽.
http://www.unihautnah.sbg.ac.at/



♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



受Sandra的邀請,今年的萬聖節我們以很"和平"的變裝方式慶祝!
大家在她家聚餐&玩些應景的搞笑的小遊戲!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(61) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼