目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐洲音樂嘉年華今年在薩爾斯堡



今天本來沒有計畫要出門...

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(59) 人氣()



好久好久沒有寫食譜分享了!

昨天下午稍微多一點點時間,可以享受慢慢的逛超市~

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(46) 人氣()



整整一個星期忙著學校的事.
漸漸體會到要當個"好母親的角色"實在非常不容易!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(62) 人氣()



這個周末跟陽子約好一起到市區逛.
太久沒有逛街...加上之前腳踝的肌腱炎終於好轉,能稍微多走一點路真好!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



2010年是疲於奔命的一年,遇到空前強勁的事件、對手、合作夥伴, 整個人被跩著轉圈圈,躲都沒辦法躲,一切就這樣撲面而來, 還來不及想「我要什麼」,只能先應付命運安排再說。

2011年,你的重要性倍增,機運主動找上你,讓你扶搖直上、步上坦途, 可穩定獲利、彰顯形象,這一年是你生涯的轉捩點, 這一轉足夠把你轉到天涯海角,為之後的事業高峰做準備。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(71) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼