目前日期文章:201205 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


五月底天氣終於漸漸變熱,希望這樣的好天氣可以維持 (少下點雨吧!)
趁著星期日跟櫻媽媽在院子裡面種花,順便計接下來新的"馬賽克工程"。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()


這次介紹一道紅醬的變化料裡~ 夏天是櫛瓜的盛產季,櫛瓜紅醬鑲肉當然不可錯過,
除了櫛瓜更可以用甜椒或茄子以及其他食材來"鑲肉".

食材:

櫛瓜(可用甜椒,茄子等代替)  2

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



天氣越來越熱手工蜂蜜冰淇淋這道甜品非常適合熱浪來襲的夏天
我們的食譜完全不需要冰淇淋機
,一切就地取材~來來來,在家冰涼一下吧 (▽≦)~!!!


♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(45) 人氣()

對美食有興趣的朋友們歡迎到 Youtube觀賞我們自製的*歐式美食烹飪短片*
Youtube網站連結請點此開動with Kat 支持我們推廣美食的努力!!!!!!!!!!!


中文解說英文字幕

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



今年奧地利櫻花開的晚,往常四月中旬是燦爛得花期,這次等到四月底五月初她們才遲遲肯露面!
全盛時花期頂多維持兩個星期左右,從她醞釀花苞到綻放花朵時間出奇的短。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼