目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



今年櫻媽媽的生日慶祝方式我們事先約好當天跟櫻爸爸一起過兩人的甜蜜郊遊,
隔天才是咱們小孩子輩的小家庭聚會,然後再隔一星期是大家族晚餐。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

 



這次在大超市裡看到很"迷人"...咳咳...應該說是引人注目的蔬菜:
Romanesco broccoli 羅馬花椰菜。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(36) 人氣()

 



奧地利這個陸路國...說到吃海鮮,實在無法跟小島比!每次回台灣都要好好補充,大吃海味。
雖然音樂國的淡水魚比較著名,但偶爾仍是好想念海魚的味道...

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

 



雖然歐洲到現在仍是很冬天...( ̄□ ̄),台灣的草莓季馬上就要開始了!
下班後在超市裡看到又紅又大的南國進口草莓忍不住還是帶回家 ♥ 跟著台灣一起同步嘗鮮吧~

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 



2012年的最後幾天我們決定躲開人潮往靜僻的郊外去。
長時間在市中心生活變的格外嚮往最純粹的清淨!

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 



過年過節期間除了準備主菜以外,甜點也不可少!
這是第一次嘗試抹茶提拉米蘇呢。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼