目前日期文章:201302 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



小時候說到去吃"麥叔叔",貓媽媽總是千百個不願意...
可是我們就是喜歡咩~拗了很久只可以偶爾吃一次。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

 



上次情人節當天參加朋友的畢業口試,考試結束後party當然不可少!
特別是離開party前竟然收到參加禮草莓一大盒,這水果非常具有情人節象徵意義。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

 




一轉眼馬上就是2月14號.

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()



這篇日記真不知道要歸在哪個分類裡,是學校系上辦的活動也算是旅遊!
很巧合的農曆新年前一天實驗室團員們約好大家利用星期五的時間一起來個"集體雪橇之旅"。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 


"皮蛋"在這兒可以列入罕見食物,

雖然不常吃但前陣子在亞洲超市買了一盒來解饞。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼