目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



拜復活節所賜,這幾天的連續假期放的好開心哪!

可以好好窩在廚房裡研究美食的時光,悠閒而輕鬆。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 



這個禮拜四開始就是復活節連續假期!好期待唷

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



義大利北部的Tiers提爾斯是個很迷你的山區小鎮,當初我實在納悶為什麼歷屆歐洲區的研討會選在這個小"村"子裡呢?通常都是某國的大城市,不是首都的話開會也都是舉辦在重要大城哪?

打聽了一下原來從首創第一屆的退休老教授是義大利人,他鍾愛這個小鎮加上整個區域都是滑雪勝地&山區踏青美景,所以各大城市裡的大學同事們很有默契約好,每年到了三月初就在這個滑雪勝地交換研究心得"順便"享受郊外的清幽與滑雪踏青。 真懂得利用時間,努力工作努力玩!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

 



從北義出差回來這幾天好想念義大利的麵食~不管紅醬,白醬或青醬都有ㄧ種說不出來的魅力!
小廚房休息了幾日後開始暖身嘍

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



一如往常2月底3月初義大利北部山區的提爾斯鎮(Tiers)固定舉辦生物科技研討會,今年是第30屆,更巧的是從這一屆開始研討會的主辦權轉到我們的實驗室由老闆翰斯開始接手。據說上一個主辦教授接了10年,看來翰斯接下來至少也要承辦10年這固定的研討會!

提爾斯研討會 創辦起源 請點此

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼