目前日期文章:201304 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 



癡癡的等了好久,音樂國的關山櫻姑娘們終於肯拋頭露面了!
這麼美麗又嬌嫩的小東西除了做成鹽漬櫻花以外貓貓想到一招把她"凍齡"起來(≧3≦)/

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

 



其實貓貓一直很想叫這款早餐"懶人123"
優格莓果聽起來頗假掰(╯◇╰)╭只是為了讓版面稍為優雅一點!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 



最近逛超市發現進了好多新鮮蘆筍,加上這陣子看到很多格友們都在定魚貨...
讓貓貓心癢難止阿!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 



不知道是不是我的錯覺,今年春天在歐洲來的特別遲。
雖然來慢了些,她以徐徐的腳步姍姍登陸...想念溫暖陽光的我們乾焦急也沒辦法!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

 



貓貓家有一隻熱愛吃各式各樣堅果的大松鼠(Mr.櫻),這次的料理是特別為他嘗試把烤雞做一點變化!
以前試過各種版本的烤雞,但從來沒有和花生搭配!新的實驗結果讓貓貓來跟大家分享吧~

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

 



上次有朋友提到只用電鍋的話是否能做出西式餐點?
我之前也沒試過,平常總是依賴著烤箱。這個點子興起了貓貓好奇的實驗精神!

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()



今年三月初在北義大利提爾斯出差最後一天晚宴為這場研討會畫下完美的句點。
傍晚約莫五點大家搭乘活動私包的遊覽車前往提爾斯近郊一座700年歷史的老古堡 - 坡略甚爾
Schloss Prösels用晚餐

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼