目前日期文章:201306 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2013 0623

早安天氣晴朗的星期日!

禮拜五貓貓買了一顆半的哈密瓜回家,這是今年夏天第一次的涼爽巡禮。
近來奧地利的氣溫漸漸往上爬升中本來以為週末會因為夏雨而涼爽些...好像並不如此,

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2013 0608 Wochinger Brauhaus

三個女孩,來自三個不同的國家,在三個不一樣的生命階段裡。
雖然沒有類似的背景與交集,也因為這種異文化我們總有聊不完的話題跟想法!

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()

2013

這次分享的食譜是Mr.櫻的拿手料理"香烤馬鈴薯角"!

六月中接近學期的尾巴,開會、研討...抽不了身比較晚回家的時候,

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

2013 0608 Höglwörther See  

這個週末天氣非常好,原本連續大雨兩個禮拜的中歐突然又得到了太陽公公的眷顧!
藍天、艷陽、涼風、飄在空氣中的蒲公英,說服著我們離開室內到處走走。


德國的巴伐利亞州緊挨著奧地利的國境,週末想"出國"的話南德是第一個選擇。

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

2013 0525  

週末最快樂的事情是...一切可以慢慢來。
起床後不用趕時間,睡到自然醒。

再慢慢的想今天要做甚麼,慢慢的刷牙,慢慢的選今天想穿甚麼、待會去哪?

念頭一轉,晴朗的週末不如出門來場早午餐的饗宴。

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

2013 June 03 

櫻桃彷彿是紅通通的小寶石,她屬於夏天的水果。
印象中在北半球從5月開始到7、8月都是她的盛產季,
在歐洲從5月分櫻桃草莓開始成為超市的強打,幾乎是同一時間熱賣呢!

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

2013 0531  

幾乎每個月很定期的櫻爸媽都會邀請我們到他們家"蹭飯"_來個晚餐的小聚會。
一起準備碗飯,一邊聊聊天說最近發生的生活小事。

 

每回貓貓都很期待櫻媽媽會準備什麼主菜,

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(34) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼