目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015 1125鹹派 

鹹派是一年四季很多變化的料理,隨著季節時蔬改變內餡也跟著轉換。
烤鹹派唯一訣竅是餡不宜太濕,若太濕潤的話派烤出來濕瘩瘩,切一塊馬上就"解體"!
成功的鹹派放隔夜更美味,像咖哩原則般,隔夜後派皮吸收了充分的內餡味而合為一體,口感更加提升。

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2015 1121すき焼き 

天氣轉冷了,這個時節讓人特別想念火鍋、壽喜燒、羊肉爐、燒酒雞...這些可以暖身暖胃的食物!
在奧地利的音樂小城裡想要找到一間火鍋店只能搖頭說...很困難。
想要吃道地的亞洲味得去大城市才能買的到!

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2015 Autumn 

秋,在中緯度是燦爛又繽紛的季節。
隨著日照逐漸減短,氣溫明顯下降,花草樹木開始做起過冬的準備。

賞楓以日本與加拿大最著名。

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼