目前日期文章:201608 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016 0705

哈爾施塔特 Hallstatt"Nah&Frisch超市"旁停車場附近就能見到這個石雕,象徵著鹽礦工人。
看著鹽礦工人的雕像,讓我不禁覺得自己很像他 (在心裡偷笑著)!
唯一的不同是貓貓每次來此搬的不是鹽,而是裝滿滿整袋陶瓷器回家(ω)/

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

2016 0705

巴德伊緒Bad Ischl是奧地利,上奧地利州Oberösterreich境內以溫泉為名的小鎮!
德文:Bad浴洗,沐浴的意思。Ischl是伊緒河的名字。
《Bad Ischl  巴德伊緒》小鎮由Ischl伊緒河與多瑙河的分支Traun特勞恩河包圍環繞著。

文章標籤

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



炎熱的天氣裡用冰涼的甜點來解解暑氣!
大熱天做一個簡易的低脂優格蛋糕,
所有步驟不需要烤箱唷,成品冰冰涼涼好爽口。

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼