這是個有趣的網頁,可以把名字(不管是中文或英文)轉成日文名呢!

http://rumandmonkey.com/widgets/toys/namegen/969
just type ur name in the generator!  (first name  space  surname )

my name is -> 秋本 Akimoto (true autumn) 愛恵 Itoe (bless with love)
創作者介紹

♥開動 with 貓♥

♥開動with貓♥ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • frenchsister
  • 我把姓放後面跟前面得到的結果不同
    分別是:

    新垣 Niigaki (new wall) 三千代 Michiyo (three thousand generations)

    小島 Kojima (small island) 明日香 Asuka (fragrance of the bright day)

    好妙喔...
  • 是阿!很神奇,甚至你可以輸入英文名字!
    我就是選擇了覺得最好聽的名字版本 貼在上面的。哈哈
    >"""< :p

    ♥開動with貓♥ 於 2009/08/19 19:39 回覆

  • 我試了很多個但是 一直出現 <千秋> CHIAKI 耶 !
    那個不是 交響情人夢裡面的千秋學長嗎 哈哈哈ㄏ (心)~
  • 哈哈!那就算是注定的嘍。^____^

    ♥開動with貓♥ 於 2009/08/23 23:15 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼